♥ مُنْتَدَىّ ارْضَ الْفَرَحِ الْاصْلِيَّ ♥
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
اهلاً وسهلاً بك في منتدانا الغالي نتمنى منك التسجيل...
نور المنتدى بوجودك...

مع تحياتي Ṁịṡş ẐǿẒǒ
♥ مُنْتَدَىّ ارْضَ الْفَرَحِ الْاصْلِيَّ ♥
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
اهلاً وسهلاً بك في منتدانا الغالي نتمنى منك التسجيل...
نور المنتدى بوجودك...

مع تحياتي Ṁịṡş ẐǿẒǒ
♥ مُنْتَدَىّ ارْضَ الْفَرَحِ الْاصْلِيَّ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♥ ألمُنتَدَى لِلبَنَآت فَقَط يُمنَع تَسجِيل ألأولآد ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  حياكم في مطبخي ... واطبااقي المتنووعه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ṁịṡş ẐǿẒǒ
آلآدآره آلع‘ـليآ
Ṁịṡş ẐǿẒǒ


انثى مُسَهَمِاتُكِــ يابَنُوتَهــ : 1363
نِقَاطُكِــ يابَنُوتَهــ : 2029
تَقِييمُكِــ يابَنُوتَهــ : 9
تَآآرِيّخـ مِيلآدكـ يآ بَنُوتَهـ : 08/06/2001
تَآآرِيخ مِيلآدُكِـ يآ بَنُوتَهـ : 30/09/2010
عُمرِكِـ يآ بَنُوتَهـ : 22

  حياكم في مطبخي ... واطبااقي المتنووعه Empty
مُساهمةموضوع: حياكم في مطبخي ... واطبااقي المتنووعه     حياكم في مطبخي ... واطبااقي المتنووعه Emptyالأحد مارس 25, 2012 9:06 pm

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

يسعد لي مسائكم / صباحكم



ان شاءالله الجميع بتم صحه وعافيه

هموضوع يتكلم عن اطبااقي متنوعه والبسيطه

ان شاءاالله الموضوع يعجبكم وتستفيدو مثل ما انا استفدة من اطباقكم

انا لي مزاج معين في الاكل يعني مو كل شي ينحط على السفره اكله

امكن تلاحظون { مقاديري هي نفسها بس بأكلات متنوعه >>تبي تتفلسف

نبدا .۔ اطباااقي



:




:


مكرونه فوتشيني



عشقي مكرونه فوتشيني

نسلق المكرونه مع شوية زيت ومرقة ماجي
ولااستوت تصفينها وتحطينها بمويه بارده عشان ماتتلاصق مع بعض

مقادير ..
شوي زيت زيتون
بصل مقطع صغير
وثوم مدقوق
نصف عصير ليمون
صدور دجاج مقطع
ورق ريحان . بهاارت ايطاليه .. وباقي بهاراتك.. طبعا والملح
ونشوح الدجاج مع باقي المقادير لين تستوي

الصوص...

زبده
كريمة الخفق
جبنه سايله ملعقتين
واذا حابه جبنه برميزان
وجبنه شيدر
وبقدونس مفروم

اولـ شي نحط الزبده بالقدر لين تسيح وبعدين نحط الكريمه ونخلط لين تتجانس وتتكثف شويهـ ,,
نظيف الاجبان وشوية فلفل اسود واخر شي البقدونس

اخر شي نخلط جميع المقااادير مع بعض وتتزين بجبنه اذا حابه



:

مكرونة البيتزا




عاد هذي المكرونه مافي اسرع منها
يومها كنت ميته جووووع اخر اليل سويتها الساعه 4 الفجر
المقدير

طريقتها
سلقة مكرونه اسباقيتي مع شوي زيت ومرقة ماجي

لين استوت حطيتها على طول بصحن

وكشنة الطمام مع معجون الطمام والبهارات
وحطيتها فوق المكرونه وشوي فلفل رومي وزيتون وجبن شيدر
وعلى الفرن عشر دقايق وبعافيه


:

الششبره ..



هذي الاكله امكن مو الكل يعرفهااا

بس هي عباره عن عجينه تتقطع دوائر وتحشي بلحمه المفرومه ولها طريقه معينه بلف العجيبنه
ولها تكشينه معينه واخر شي ينحط لها لبن

>>هذا كل الكلام انا معرف له >>اجل وش تعررفين هع

انا اسويها بطريقتي الي احبها

اول شي الششبره اشتريها جااهزه مثلجه من المحل

اسوي لها كشنه طماطم ومعجون طماطم وملح وبصل وثوم وفلفل اسود وكمون >>يعني طريقة الكشنه العاديه
ونحط الششبره عليها وانا اظيف من عندي مكرونه اسباغيتي وغطيها وخليها على نار هااديه لين تستوي
وظيف شوي بقدونس وبعافيه


:

البطاطس المحشيه




بطاطس محشيه ....

على فكره انا احب البطاااطس المسلوووووق حيل واغلب اكلي بطاطس مسلوق هع

طريقتها ....

نسلق بطاطس بقشرهااا العدد على حسب ماتحبي
وبعد ماتنسلق نقصها من النص
ونجيب ملعقه صغيره ونبدا نحفر من النص الحفر برقه >ولازم تكون بقشرتها عشان
وانتي تحفرين ماتتقطع البطاطس
بعد ماتحفرونها كلها قشروها

الحشووه...

خذي باقي الحفر وحطيها في الخلاطه>>هنا كل وحده وخلطتها
حطيت جبنه سايله وماينيز وملح وسماق عشان كذا طلع لونها وردي
ممكن تحطي دجاج مفروم او لحم مفروم او تونه الي تحبيه
وتحشون البطاطس وفوقه جبنه شيدر
وتزينيه بزيتون
على الفرن لين تحممر وبعافيه






:

سلطه مع صدور الدجاج ..



مقادير السلطه ..

بطاطس وباذنجان مقطع صغار ومقلي
خيار
خص
وكشنة طماطم

الطريقه..

اول طبقه بطاطس والباذنجان
الطبقه الثانيه كشنة الطماطم >مثل طريقة الكشنه الي فوق
وبعدها الصوص عباره عن (لبن زبادي .. وماينيز.. وكتشب شوي ..وملح )
بعدها طبقة الخص
وطبقة الخياااار
واخر شي عيش توست منزوع الاطراف ومقطع مربعات ومقلي



طريقة صدور الدجاج عملتها على طريقة توفي المنتوفي مره لزيزه يعطيك العافيه يارب
وهذي طريقتها من تووفي>>عجزانه مافيها تكتب هع
المقادير:
صدور دجاج متبله
جبن موزريلا + كرافت مبشور + جبن سايل
جزر مبشور
بقدونس مفروم

الطريقة : تشوى صدور الدجاج بالشواية
تخلط الأجبـآن مع الجزر والبقدونس ،، وتوضع فوق الدجاج وتصف بالصينية وتدخل الفرن حتى يذوب
الجبن


:

افخاذ الدجاج



بف باستري
الحشوه بطاطس >>برضو بطاطس هع
وجزر مسلوق كلها مقطع مربعات .. ودجاج مسلووق منتف
ولين تستوي جميعها نضع ملعقه ماينيز وجبنه سايله وملح
ونحشي البف باشتري على اشكال فخوذ دجاج
ونغمسها في بيض وشوية بقسماط وعلى الزيت نقليها

الصوص الي معها ماينيز وجبنه سايله وملح شوي
وكل وحده والصوص الي تحبه


:

سبرنق رول ...



حشيتها بطاطس مسلوق

حبتين بطاطس تسلقها وبعدها نقشرها ونهرسها بشوكه

وشوية ملح وفلفل اسود >>واذا حبه تحطي بقدونس معه يطلع لزيز

ونحشي السبرنق روول ونقفلها بدقيق وشوية مووويه
وبعدها نقليها بززيت

:

ورق عنب




بصراحه معرف طريقتها الشغاله مسويتها . بس اكيد معروف طريقتها >>ترقع لنفسها



,’ نجي لاطباق الحلا ,’


:

حلا الكاسات




حلا الكاسات...



المقادير ...

علبه قشطه
2 دريم ويب
ثلاث ارباع كاس حليب بودره
ظرف كريم كرميل
ملعقتين كاكاو

وكيك سويسرول او كيك العلالي

الطريقه
نفتت الكيك في القاع
ونخلط المقادير الباقيه في الخلاطه بدون الكريمه والكاكاو
بعد ماتخلط نجيب صحنين ونضع مقادير الدريم ويب في صحن نضع فيه كريمه
وصحن فيه كاكاو
ونضعها على الكيك طبقة الكريمه وبعدها طبقة الكاكاو وتزينينهاا مثل ماتحبي


:

بقشة العروس




المقادير

العجينه : (كاس ماء , 1ونص بطاطس مسلوقه ,6 ملاعق كبيره حليب
1 ونص ملعقه خميره ,نص ملعقه صغيره ملح ,بيضه, ملعقه كبيره سكر
نص ملعقه صغيره فانليا , بيالة زيت ,ملعقه كبيره بكنج بودر .. ثلاث كاسات دقيق ابيض منخول )

الحشوه . جبنه كيري

طريقتها

نخلط جميع المقادير في الخلاط ماعاد الدقيق والبكنج بودر
بعد ها نضع الدقيق والبكنج بودر ونعجنها ونخمرها لمدة ساعه
بعدها نكور العجيبه ونحشيها بجبنه
ونقليها بزيت

ونغطيها بشيررره

:

حلا الجلكسي



المقادير

كيك اليمامه او سفن دايز

(1)

قشطه
12 حبه بسكوت شاهي
2 جبنه كيري

(2)

2 جلكسي
وقشطه

الطريقه
نقص الكيك من النص ونرصه بصينيه
نخلط مقادير (1)
بخلاطه ونضعه فوق طبقة الكيك
الطبقه الاخيره نسوي حمام مائي للجلكسي وبعد مايسيح نضع قشطه
ونضعها اخر طبقه
وتدخل الثلاجه لتبرد


:

الكيكه الشيشانيه


الصراحه طريقتها شوي طويله وتعبت من الكتابه هع
اكتبي في عمو قوقل (طريقة الكيكة الشيشانيه ))








:

كريمه كراميل..



طريقتها سهله ومعروفه
كاس حليب سايل
وظرفين كريم كراميل
وعلى الناار لين تغلي
وانا حطيتها في قوالب السيلكون
وعلى الثلاجه

:

موووووكاااا



احب الموكااا برشا برشا
وسهله طريقتهاا

في الخلاطه

2 دريم ويب
3 ملاعق كبيره حليب
ملعقه نسكافه
وملعقه كاكاو
ملعقه صغيره فانليا
فنجال سكر
كاس مويه يارده
وثلج

تخلط جميعهااا في الخلاط
وتتزينن ببودرة الكاكاوووو

::



وبسسس انتهى موضوعي

اذا موضوعي يستاهل التقييم قيموني



لاتنسوني من دعواتكم الحلوه


منقووول للافادة
:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://google.dynamicbb.com
اميرة ايتاشي
مشُشٌرـفـه
اميرة ايتاشي


بَلٍدُكِـــ يابَنُوّتَهــ : العراق
انثى مُسَهَمِاتُكِــ يابَنُوتَهــ : 121
نِقَاطُكِــ يابَنُوتَهــ : 167
تَقِييمُكِــ يابَنُوتَهــ : 0
تَآآرِيّخـ مِيلآدكـ يآ بَنُوتَهـ : 08/08/1998
تَآآرِيخ مِيلآدُكِـ يآ بَنُوتَهـ : 24/12/2010
عُمرِكِـ يآ بَنُوتَهـ : 25

  حياكم في مطبخي ... واطبااقي المتنووعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حياكم في مطبخي ... واطبااقي المتنووعه     حياكم في مطبخي ... واطبااقي المتنووعه Emptyالإثنين مارس 26, 2012 5:56 pm

شككرا والله يعطيكي العافية ع الاكل الطيب   حياكم في مطبخي ... واطبااقي المتنووعه 4093277244
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حياكم في مطبخي ... واطبااقي المتنووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ مُنْتَدَىّ ارْضَ الْفَرَحِ الْاصْلِيَّ ♥ :: آلبآقـﮧ آلثآلثـﮧ :: ண♥ الْمَطْبَخ الْخَآص بڪ ண♥-
انتقل الى: