♥ مُنْتَدَىّ ارْضَ الْفَرَحِ الْاصْلِيَّ ♥
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
اهلاً وسهلاً بك في منتدانا الغالي نتمنى منك التسجيل...
نور المنتدى بوجودك...

مع تحياتي Ṁịṡş ẐǿẒǒ
♥ مُنْتَدَىّ ارْضَ الْفَرَحِ الْاصْلِيَّ ♥
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
اهلاً وسهلاً بك في منتدانا الغالي نتمنى منك التسجيل...
نور المنتدى بوجودك...

مع تحياتي Ṁịṡş ẐǿẒǒ
♥ مُنْتَدَىّ ارْضَ الْفَرَحِ الْاصْلِيَّ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♥ ألمُنتَدَى لِلبَنَآت فَقَط يُمنَع تَسجِيل ألأولآد ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الفراولة

اذهب الى الأسفل 
+4
нαηαηє
ragad
لارا
Ṁịṡş ẐǿẒǒ
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ṁịṡş ẐǿẒǒ
آلآدآره آلع‘ـليآ
Ṁịṡş ẐǿẒǒ


انثى مُسَهَمِاتُكِــ يابَنُوتَهــ : 1363
نِقَاطُكِــ يابَنُوتَهــ : 2029
تَقِييمُكِــ يابَنُوتَهــ : 9
تَآآرِيّخـ مِيلآدكـ يآ بَنُوتَهـ : 08/06/2001
تَآآرِيخ مِيلآدُكِـ يآ بَنُوتَهـ : 30/09/2010
عُمرِكِـ يآ بَنُوتَهـ : 23

كيكة الفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الفراولة    كيكة الفراولة  Emptyالسبت فبراير 26, 2011 10:42 pm

كيكة الفراولة
المقادير:


ثلاث بيضات.


ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض.


ملعقتان كبيرتان من الزبد.


نصف كوب من السكر.


رشة ملح.


زبد ودقيق لدهن القالب.


ربع كيلو فراولة.


نصف ملعقة صغيرة فانيليا.


2 كوب من الكريمة المخفوقة.


ربع كوب من السكر الناعم.


كوب من اللوز المحمص والمطحون.


خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة.


الطريقة :


يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.


يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعه .


يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة.


تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلا.


يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية.


تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل.


يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج.


يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعما.


تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا.


يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة،


ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة.


أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة.


يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة


صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://google.dynamicbb.com
لارا
رُقيقآت ’آلدّرْبْ
لارا


انثى مُسَهَمِاتُكِــ يابَنُوتَهــ : 13
نِقَاطُكِــ يابَنُوتَهــ : 15
تَقِييمُكِــ يابَنُوتَهــ : 0
تَآآرِيخ مِيلآدُكِـ يآ بَنُوتَهـ : 05/06/2011

كيكة الفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفراولة    كيكة الفراولة  Emptyالأحد يونيو 05, 2011 7:21 am

سلمت يداك يا عسل
يعطيك ألف عافيه
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ṁịṡş ẐǿẒǒ
آلآدآره آلع‘ـليآ
Ṁịṡş ẐǿẒǒ


انثى مُسَهَمِاتُكِــ يابَنُوتَهــ : 1363
نِقَاطُكِــ يابَنُوتَهــ : 2029
تَقِييمُكِــ يابَنُوتَهــ : 9
تَآآرِيّخـ مِيلآدكـ يآ بَنُوتَهـ : 08/06/2001
تَآآرِيخ مِيلآدُكِـ يآ بَنُوتَهـ : 30/09/2010
عُمرِكِـ يآ بَنُوتَهـ : 23

كيكة الفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفراولة    كيكة الفراولة  Emptyالإثنين يونيو 06, 2011 5:14 pm

شكرا على ردك حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://google.dynamicbb.com
ragad
رُقيقآت ’آلدّرْبْ



انثى مُسَهَمِاتُكِــ يابَنُوتَهــ : 20
نِقَاطُكِــ يابَنُوتَهــ : 22
تَقِييمُكِــ يابَنُوتَهــ : 0
تَآآرِيخ مِيلآدُكِـ يآ بَنُوتَهـ : 25/06/2011

كيكة الفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفراولة    كيكة الفراولة  Emptyالأحد يونيو 26, 2011 7:20 pm

يمي شكرا على الايادي

يا حياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ṁịṡş ẐǿẒǒ
آلآدآره آلع‘ـليآ
Ṁịṡş ẐǿẒǒ


انثى مُسَهَمِاتُكِــ يابَنُوتَهــ : 1363
نِقَاطُكِــ يابَنُوتَهــ : 2029
تَقِييمُكِــ يابَنُوتَهــ : 9
تَآآرِيّخـ مِيلآدكـ يآ بَنُوتَهـ : 08/06/2001
تَآآرِيخ مِيلآدُكِـ يآ بَنُوتَهـ : 30/09/2010
عُمرِكِـ يآ بَنُوتَهـ : 23

كيكة الفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفراولة    كيكة الفراولة  Emptyالأحد يونيو 26, 2011 9:46 pm

شكرا على ردك الجميل يااحلى rajad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://google.dynamicbb.com
нαηαηє
مشِشْرفـآآت آلدردششه
нαηαηє


انثى مُسَهَمِاتُكِــ يابَنُوتَهــ : 76
نِقَاطُكِــ يابَنُوتَهــ : 101
تَقِييمُكِــ يابَنُوتَهــ : 0
تَآآرِيّخـ مِيلآدكـ يآ بَنُوتَهـ : 26/05/1994
تَآآرِيخ مِيلآدُكِـ يآ بَنُوتَهـ : 02/10/2010
عُمرِكِـ يآ بَنُوتَهـ : 30

كيكة الفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفراولة    كيكة الفراولة  Emptyالثلاثاء يونيو 28, 2011 10:27 pm

يم يم مبينة لذيذة

مشكورة على الموضوع ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SOSO
آلآدآره آلع‘ـليآ
SOSO


بَلٍدُكِـــ يابَنُوّتَهــ : السعودية
انثى مُسَهَمِاتُكِــ يابَنُوتَهــ : 2113
نِقَاطُكِــ يابَنُوتَهــ : 2702
تَقِييمُكِــ يابَنُوتَهــ : 17
تَآآرِيخ مِيلآدُكِـ يآ بَنُوتَهـ : 15/05/2011

كيكة الفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفراولة    كيكة الفراولة  Emptyالخميس يونيو 30, 2011 7:14 pm

يمممم واااو

شكرااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess Airel
نآئبہِ آڵـآڊًـآرﮧ
Princess Airel


انثى مُسَهَمِاتُكِــ يابَنُوتَهــ : 911
نِقَاطُكِــ يابَنُوتَهــ : 935
تَقِييمُكِــ يابَنُوتَهــ : 0
تَآآرِيخ مِيلآدُكِـ يآ بَنُوتَهـ : 02/07/2011

كيكة الفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفراولة    كيكة الفراولة  Emptyالسبت يوليو 02, 2011 1:35 pm

اكيد لذيذة شكرا على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه ومن العسل مصنوعه
مشُشٌرـفـه
دلوعه ومن العسل مصنوعه


انثى مُسَهَمِاتُكِــ يابَنُوتَهــ : 154
نِقَاطُكِــ يابَنُوتَهــ : 183
تَقِييمُكِــ يابَنُوتَهــ : 0
تَآآرِيخ مِيلآدُكِـ يآ بَنُوتَهـ : 08/07/2011

كيكة الفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفراولة    كيكة الفراولة  Emptyالجمعة يوليو 29, 2011 1:35 am

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الذكية
آششرـآف ع‘ـآم
الذكية


انثى مُسَهَمِاتُكِــ يابَنُوتَهــ : 189
نِقَاطُكِــ يابَنُوتَهــ : 200
تَقِييمُكِــ يابَنُوتَهــ : 0
تَآآرِيخ مِيلآدُكِـ يآ بَنُوتَهـ : 06/08/2011

كيكة الفراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفراولة    كيكة الفراولة  Emptyالأحد أغسطس 07, 2011 8:46 pm

يعطيكي العافية ياعسل
يسلمو تقبلي مروري قلبــي شكراً
صح لسانك
ياقمر**
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة نيوتلا
» كيكة النسكافيه
» طريقة عمل كيكة سبونج بوب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ مُنْتَدَىّ ارْضَ الْفَرَحِ الْاصْلِيَّ ♥ :: آلبآقـﮧ آلثآلثـﮧ :: ண♥ الْمَطْبَخ الْخَآص بڪ ண♥-
انتقل الى: